слава премьеру!

Федор Матишев
СЛАВА ПРЕМЬЕРУ!
Пусть служит каждому примером
В стране приглаженное зло.
России повезло с премьером,
При том,  смертельно повезло. 
   Образование добито -
   (Всему основа всех основ).
   И у разбитого корыта:-
   Блок, Пушкин, Лермонтов, Крылов.
Страшны замашки изувера -
Ввести науки в чистоган,
Большая гордость за премьера
У всех  безумных россиян.
   А он нам вынужден заметить-
   «Откуда деньги, мол, возьмём?»
   Но должен кто-то же ответить,
   В какое пекло мы ползём?
                10.07.16г.