Он здесь

Алексей Титов 64
Ожерелья не жалея,
В натуральном серебре
Одевал на ветви елям,
Как Великий кутюрье.

В пяльцах луж стежки
застыли,
Заморозил их на миг.
Нет пока январской силы,
Он всего лишь ученик.

На стекле ещё картинки
Не умеет рисовать.
Делать пробует снежинки
И с детишками играть.

Любит темной ночью слушать
Шёпот звёзд на небесах,
И смотреть как стрелки кружат
У вселенной на часах.

АТИ 12.2017