у кардиолога

Александр Благов 2
Доктор, какой у меня диагноз?
-У вас большое давление, поэтому боли в сердце.
-А от чего давление?
-У вас гипертония.
-А от чего она?
-Из-за большого давления.



"В общем стою на асфальте
Я в лыжи обутый
То ли лыжи не едут
То ли я шибанутый."