Букетик ландышей в руке

Вера Яковлева Лудза
Букетик ландышей в руке.
Душа гуляет налегке.
А за спиной сосновый лес
И синь прозрачная небес.

Пушистой веткой ель помашет,-
Она магнолий дивных краше.
Песок, конечно, не прибрежный,
Но он родной и очень нежный.

Слепит глаза скупой луч солнца, -
Испить бы это всё до донца,
От волшебства не уезжать,
Миг этот в сердце задержать.