Переживание Бога о нас...

Игорь Плохатнюк
"Переживание нашего Милосердного Небесного Отца о нас во много-много раз сильнее наших собственных переживаний о самых дорогих для нашего сердца детях!"

Такой вывод легко сделать, прочитав в Библии следующие слова Самого Творца-Вседержителя: "Забудет ли женщина грудное дитя своё, чтобы не пожалеть сына чрева своего? Но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя! Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною." (книга пророка Исайи 49,15-16)