Фарисеи

Борзов Данила Никодимович
Льётся ложь сплошным потоком
ложных лидеров лжепартий…
Макароны лжепророков
сбрось с ушей друг-избиратель!

НЕ ХОДИ!  Останься дома,
не позорь страну  Рассею!
Избирательная  кома –
результат лжи фарисеев.

Ложный лидер недороссов –
лидер ложных коммунистов…
Россиян дурачить просто,
превращая в лженашистов!

 Кто не лжёт – не мафиози,
кто не «за», те – все фашисты!
Кто рифмует – пленник прозы,
кто не болен – террористы!

Кто не лжёт, тот – пленник прозы…
Кто не болен, все – фашисты!
Кто не «за», те – мафиози.
Кто рифмует – террористы!

Кто не «за» - не коммунисты!
Кто рифмует – мафиози!
Кто не болен, это ж – проза…
А не лгут, лишь – террористы…