Памяти Людмилы Петровны Сенчиной

Тавал
Людмила Сенчина – певица,
Покинула наш бренный мир…
Тоскливы стали наши лица,
Она любимица, кумир!

Всем нравился душевный голос…
Кто нам споёт так: «Дети спят»,
А «Золушка» - нам и не снилось
И «Как по камушкам»…хотят.

Покрыта славой и любовью
И память светлая о ней…
В последний путь с народной болью,
Проводим хлопая сильней.
     26 января 2018 года
P.S. Советская и российская певица и актриса.
     Народная артистка Российской Федерации.