Воротись, аль позови

Симина Светлана Вадимовна
Юрочка любимый, милый мой, родной!
Где твои прекраснейшие очи?
Где ж твоя широкая ладонь?
Где то сердце, что мне бьётся ночью?

Ты же обещал не оставлять,
Ждать всю жизнь… Эх, да, выходит правда.
Не хочу лить слёзы на кровать.
Мне к твоей душе уж очень надо.

Воротись, аль позови с собой.
Не упрямься. Смысла больше нету.
Ты мою прочувствуй, милый, боль.
Отзовись, любимый! Где ты? Где ты?

Оборви страдания мои.
Помоги, развей мои мученья.
О тебе молилась все я дни.
Нет теперь в душе моей свеченья.

Уж прости, я потеряла смысл.
Ты в меня зазря так сильно верил.
Без тебя остановилась жизнь.
Я собою больше не владею.

Воротись, аль позови с собой.
Скажут пусть: простите, обознались;
Документов нет, лишь телефон,
В том, что это он не сомневались.

Пусть хромой, продрогший, но живой.
Подниму, лишь был бы только рядом.
Ты не спорь, ступай, мой друг, за мной.
Без тебя мне ничего не надо.

Встали стрелки на моих часах.
Новости впиваются под кожу.
Наши всё всплывают голоса,
Счастье, что ползло по телу дрожью.