Прошу тебя искренне

Александр Токарь
Ты прости меня, прошу тебя искренне,
Виноват, что случилось нечаянно,
Твою душу почувствовав, близкую,
Полюбил тебя, просто отчаянно.

Ты прости меня, за одиночество,
Не хватило мне сил отпустить тебя,
Написал я, безумец, пророчество,
И хотел защитить, как своё дитя.

Ты прости меня, прошу тебя искренне,
Если скажешь забыть - я всё выполню,
Был когда-то давно легкомысленным,
Но познал глубину высшей истины.