А весною...

Лена Ерёменко
1.

Бабушка моя, милая, родная,
Как, скажи, любовь я свою узнаю?
Как его найду, что ему скажу я,
Будто бы по льду, тонкому хожу я!

Припев:

А весною, а весною в счастье верится,
А весною мир в зеленое оденется!
И проглянет из-за тучки солнце лучиком,
И согреется твое сердечко, внученька!

2.

Бабушка, скажи, как не оступиться,
Как любовь искать, но не торопиться?
Вдруг не повезет, вдруг проедет мимо,
Мне, родная, все, знать необходимо!

Припев:

А весною, а весною в счастье верится,
А весною мир в зеленое оденется!
И проглянет из-за тучки солнце лучиком,
И согреется твое сердечко, внученька!

3.

Бабушка, скажи, ну а ты любила ль?
Так же, как и я, время торопила ль?
Билось ли твое трепетно сердечко?
И грустила ль ты, стоя у крылечка?

Припев:

А весною, а весною в счастье верится,
А весною мир в зеленое оденется!
И проглянет из-за тучки солнце лучиком,
И согреется твое сердечко, внученька!