Что я ни делаю...

Анна Конобеева
Что я ни делаю -
            ты не моя судьба,
Но вечность целую
             я не целую тебя.
Верю в пророчества,
             опять схожу я с ума.
Но в одиночестве
             я виновата сама.


Белым снегом я упаду.
Был ли ты, не был в том году?
Белым снегом моя судьба.
Был ли ты, не был? и я ль была?


Что я ни делаю -
         всё будто не с руки.
Снежинки белые
         летят как мотыльки.
Тёмное облако
        закроет прошлый год.
Что было дорого
        январский вихрь унесёт.


Белым снегом я упаду.
Был ли ты, не был в том году?
Белым снегом моя судьба.
Был ли ты, не был? и я ль была?


фото взято здесь:
http://gricacueva.flamber.ru/1183196503/photos/co/@12/*big