ты

Наталья Родецкая
Я, главному инстинкту повинуясь,
Позволю, чтоб связал меня потуже
Представила так явно, и волнуюсь,
Как вывернешь "бутон", слегка - наружу....

Возможно будет снег, возможно - слякоть,
Погоду не смогу я предсказать,
Но нежных лепестков с росою - мякоть,
Тебя с восторгом будет поглощать!

Ответь же мне, какой огромной силой,
Тебе дано всевышним  обладать,
Что можешь ты легко - годами, милый,
Так, постоянном тонусе держать?

Ты - импульс, ты - свечение, ты - вспышка!
И вновь хочу тебя я ощущать,
Возможно, блин, меня "пробило" слишком,
Но мне хотелось все это сказать.