Будь рядом

Симина Светлана Вадимовна
Любимый, прости и будь рядом.
Меня и детей не бросай.
Меж душами нету преграды.
Себя больше не истязай.

Что смог, очень многое сделал.
За то тебе низкий поклон.
Люблю я тебя и вне тела.
Ты душу мою успокой.

Ладонью прикрыть не придётся.
Укрой меня сутью своей.
Люблю я тебя, и несётся
Твоя мне молва из ветвей.

Свою кровь при жизни доверил.
Свою я тебе отдала.
Душою всегда без сомненья
Тебе только верной была.

За плотью, нет, я не в погоне.
За «благами» я не гналась.
Да вот о былом сердце стонет.
Но мы… Вместе мы. Нам не пасть.

Дождёшься, я верю, дождёшься.
Меня сбережёшь, сохранишь.
И, хоть твоё сердце не бьётся,
Душою ты рядом паришь.