Простите...

Александр Сокол-Вологодский
Доверие и преданность,любовь и страсть
Я видел в ваших адресованных мне строках.
Принять бы чувства те тогда,и насыщаться в сласть.
Сейчас предложить можете вы только крохи.

Дарили незнакомцам  ласку и любовь,
Дробили целое на многие частицы.
И память вам приносит  вновь и вновь
Забытые когда-то в блуде лица.

В борделе захудалом предо мной
Стыдливо пряча взгляд  стоите.
Я знаю, мой  отказ тому виной.
Возможно глупо прозвучит. ПРОСТИТЕ.

Простите, что тогда с сарказмом лихо
Я в вас убил желанье быть счастливой.
Вы  влюблены. Отказ. И в вашем сердце тихо…
И по ухабам понесла судьба несправедливо.

Здесь,в этих комнатах, пропахших блудом
Под вашим робким и покорным взглядом,
Просить я на коленях перед вами буду
Простить, что стал для вас началом ада.

Меня вы помните ,пойму я это сразу.
Хрусталь слЕзы развеет все сомненья.
И вы простите лишь одной нежданной фразой
-«Для той любви не создал бог забвения».

Мы больше не встречались,но гуляя в сквере.
Я видел вас, с коляской детской. Вы другая.
И верится с трудом но сладко. И я верю,
Что слово то ПРОСТИТЕ,стало Вам началом рая.