Трепет

Николь Воскресная
Свежих цветов в холодную вазу!
Больно дышать, больнее фразы.
Белый бутон в чёрной петлице,
Сердце за ним бьётся, как птица.
Чувствую трепет на расстоянии,
Каждый порыв и содрогание.
Только в глаза не смотри… Опасно:
Я ведь и так – слишком –
прекрасный…
01.06.10