В разлуке с любимыми

Татьяна Чернышева Андрианова
Мы в разных городах, а может странах
И свидимся ли скоро, неизвестно.
Любимая грустит, скучает мама
И сколько нас в разлуке повсеместно.

Мы вечно путешествуем по жизни,
Ничто нас удержать не может дома.
Не все здесь патриоты мы России,
Но слово "ностальгия" нам знакомо.

И где бы мы сейчас не находились,
Так чувствуем родных своих до боли...
С разлукой мы давно уже смирились
С любимыми. Ну а с детьми тем более.

2017г.