Просто время идёт

Анна Климова4
Утром небо распахнуло
Синь волшебную свою;
Туго нА море надуло
Ветром парус кораблю;
В небе чистом след остался -
Вдаль умчался самолёт -
Просто, день так начинался,
Времени отметив ход.