Потеряю голос

Татьяна Дробышевская
Потеряю голос петь, притихну птицей,
Как увижу - рядом ты, мой человек...
Я звенящим летом стану тебе сниться,
Стрелки ускоряют до тебя свой бег.

Потеряю голос я считать кукушкой,
Сколько целоваться будем мы с тобой,
Потеряю голос на лесной опушке,
Мне зачем он нужен, если ты со мной.

Говорить глазами, говорить руками,
И шептать на ушко главные слова.
Голоса найдутся, и аукать с нами
Станет, пробудившись ото сна, сова.