Ухожу...

Кристина Сударикова 2
+
УХОЖУ.
Я в уме прокручу колкость слов, с твоих уст.
Не хочу, прогоню пустоту…
И лишь с грустью вздохну, прах с сандаль, отряхну,
Жаль, что так расстаемся…мой друг.

Зачеркнуть не смогу, и забыть не хочу,
Радость! прожитых всех наших дней.
Что Господь нам дарил, щедро благословив,
Каждый миг, каждый час, каждый шаг.

С каждым днем, все мудрей и степенней наш ум…
Что ж, свободу свою заберу.
Уходя, ухожу, только свет не гашу…
Оставляя, надежду свою…