Незадача

Григорий Марговский
От изменений климата не грех
И приболеть, в условиях нагрузки
Жизнь тяжела, особенно для тех,
Кто говорит и думает по-русски.
Тем более в краю, где все подряд,
Чекисты, депутаты, бизнесменши,
Друг с другом лишь по-русски говорят
И с каждым разом думают всё меньше.