Уютно в доме и тепло

Василий Семенов 2
Уютно в доме и тепло,
Пускает в небо дым печурка
И улыбается светло,
В кроватке спящая дочурка.

Ей ночь дарила сказки в снах,
Избушку на куриных ножках.
И стайки разноцветных птах
Несла Снегурочка в ладошках.

Как хорошо,что нет войны,
Живут в России с миром дети.
Им дарят сказочные сны,
С улыбкой счастья на рассвете.