Мы Жизнь с Любовью отдали войне...

Артур Наумов
Марина Терентьева:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/12/22/3992

У женщин есть природное чутьё,
что не дано ни одному мужчине...
и, видимо, по этой вот причине
мы чувствовать Судьбу перестаём!
Напрасно возвели себя в цари
унизив женщину судьбою секс-рабыни…
слюняво распустили пузыри
и царствуем над глупостью поныне!

Мы возвеличили героику войны
над самым важным – жизнью и
                любовью…
мы всё залили злобою и кровью
и никогда не будем прощены!
Достаточно Америки одной
и Англии с её гнилым туманом,
чтоб этот мир стереть водой и мглой
с его сплошным бессовестным обманом!

26.01.18.