Я б хотела написать о счастье,

Валентина Ивановна Севостьянова
Я б хотела написать о счастье.
Только как узнать его секрет!?
Дождь идёт...Так для одних-ненастье,
Для других - милее сердцу нет.

Счастлив ТОТ,
Кто жизнь прожил недаром.
И оставил на земле свой след.
Было трудно..Но судьбы ударов
Не  страшился и давал ответ.