Я твоя поэзия... Живущая в тебе...

Людмила Фур-Шефер
Поэзия...  Это чувства души...
Это счастье и боль...
Живущая во всем мыслящем...
Это память пересекающся века...
Мысль вышедшая  из оболочки черепа...
Мечта... Правда и ложь...
Фантазия не знающия границ... 
Это сказка и быль...
Её можно красиво преподнести читателю и слушателю...
И он поверит в неё... Примерить её на себя...
Почувствует её на себе... Он поймёт её...
Поэзия... Это краски вселенной...
Живущие во всём... В каждом из нас...
Это красота...Закреплённая чужим мнением...
И без мнения не быть поэзии...
Поэзия... Это вера... Надежда и любовь...

Я... Автор твоего воображения...
Ты... Моя поэзия...

Подари мне память прошлой жизни...
Чувства те... Будто бы живу...
Подари мне былые мысли...
Те которые давно ищу...
Подари мне нежности чувства...
Твоими глазами смотреть на вселенную...
Дай познать всю красоту искусства...
И луну в ночи увидить пленную...
Помоги неизведанное прочувствовать...
Дай время сделать в этой жизни всё...
И при новом рождении присутствовать...
Я отдаю тебе... Всё моё...

Я знаю... Меня ты чувствуешь...
Я реален и живу в тебе...
Всё что будет ты предчувствуешь...
Тебе нужен я... А ты мне...
Я  твоя поэзия... Живущая в тебе...
Ты улыбка... И глаз моих сияние...
Я душа...  Подарок тебе...
Ты.... Сердца такт... Я... Твоё дыхание...
26.01.2018