Мания многоточий

Джордж Сай
Мне пора перекурить,
Незаметно, в углу туалета,
Чтобы найти беспощадный смысл,
Спрятанный где- то внутри сигареты.

Что бы спокойно смотреть на мир,
Я капаю в глаза дешёвый алкоголь,
Чтоб всего на миг забыть,
Об истинной первопричине боли.

Выкуриваю до фильтра слог,
Никотином царапаю строчки...
Страдаю манией многоточий,
И разбираю на рифмы ночи...