Ну сколько можно по правилам играть...

Николай Гнездов 2
Ну сколько можно по правилам играть,
Которые ни кто не соблюдает?
Договоренности свято выполнять,
Когда свои ни кто не вспоминает?

Терпеть потоки откровенной лжи,
Сносить упреки по поводу и без,
Пытаться невиновность доказать
И призывать в свидетели СОВБЕЗ.

Давно пора с пробором положить,
На запреты ихнии и санкции,
Словно грязь с ботинок отряхнуть,
Все подозрения и инсинуации.

Ответить адекватно,от души,
(терпение закончится - ответим)
Мы только запрягаем не спеша,
Но,как известно,быстро ездим.