Песня

Татьяна Чернышева Андрианова
Я искала любви,
Я сама до краев в ее власти была.
Повстречался мне ты
И легко в мои сети навеки попался.
Ты по жизни моей
Пролетел, повредив свои оба крыла.
Мною созданный образ
В дороге, как сказочный мир, рассыпался.

И померкла любовь,
Та, что свыше когда-то на небе зажглась.
Я ее не спугну,
Как могу, в своем сердце храню и лелею.
Я по жизни иду
И себя, как хрустальную вазу, несу
И довериться вновь
Никому не могу. И о том сожалею.

2017г.