Почта

Ron
Hет бандеролей, писем, телеграмм.
У почты есть иное ныне кредо   
Приносят документы, вирус, спам
Ты не спеши, узнай сперва в чем дело..

Любой твой шаг направят без труда
В иное русло, в коем ты ты никчемность
Твой срок окончен, так сгори до тла!
Так что судьба - ненужность или совесть?

Любовь и дело. Каждый по себе.
И дело доброе не расплескай ублюдкам.
Тогда тебя, в твоей такой судьбе,
Быть может кто-то вспомнят на минутку.

ответ на "Спешите делать добрые дела" Марии Булава