Любовь, Надежда, Вера

Юлика Цезарь
Есть Любовь, есть Надежда, есть Вера...
Ну а хули, ты, сука, хотела?
Не одна, не вторая, не третья,
Да и он далеко не последний.
В этой жизни и славе и вере.
А твое -есть "бытьможетнаверно".
И о чем ты сумеешь сказать?
Ну и где твой коронованный взгляд?
По знакомой и нужной по улице
Получается только сутулиться.
Ну а хули ты, сука, хотела?
Никому до тебя нету дела.