Темно в душе

Александр Садент
Любишь лошадей?
Держи уздечку.
Скачи вперёд на ней.
Придерживая свечку.

В душе темно и тесно,
Если душа поэта.
Совсем не интересно,
Бродить во тьме без света,

Она пуста бывает,
И если честно,
Для света там
Совсем
Нет места.