В лесу - костры до неба!

Валерий Пономарев 2
Полно тепла и света:
- За что нам щедрый дар?
Зовется бабьим летом
Весь нынешний сентябрь.

В лесу – костры до неба!
Еще прочна резьба:
- И листопада нету,
И не дымит труба.

Округа - праздник сердцу:
- Веселый карнавал!
В природе равновесие,
А роща  – светлый зал!

Искрится паутина,
Рябит от пестроты:
- Чудесная картина
Осенней красоты!

Какой волшебный терем:
- Украсил он пейзаж!
Недаром  все добреют, -
Твержу, друзья, - сейчас.

17.09.2017.

Фото Александра Рязанова