Небо не сомневается..

Оксана Скокова
Я к пропасти тихой поступью.
В бездну два шага? Не знаю.
Я открыта, в свободном доступе.
Разве, что не летаю.
Оступиться, разбиться? Гранями
Отразиться в глазах у сокола.
Вдруг укутаться ураганами.
И быть не с тобой, а около.**

Не проститься, родиться птицей.
Усомниться, но шагнуть из гнезда.
Опериться и неба частицу.
Между крыльями навсегда.
Не смотри на меня печальными
Глазами и мыслями.
Не ищи огнями сигнальными
За берегами скалистыми.***

Что потеряно, то найдено временем.
Уж небо не сомневается...
Жаль, что ты вырос в том  племени.
В котором, увы,  не летается..