Не хороводится В угаре винном...

Евгения Чернина
  Не хороводится
  В угаре винном,
  Но клин, как водится,
  Вышибают клином.
  И ты заводишься,
  И хороводишься,
  И забываешься -
  Не задыхаешься!
  А елка кружится, и все смеются -
  Не задохнуться бы! Не задохнуться!
  Весь мир качается, с устоев снят.
  И ночь кончается, и день не свят.