А тебе до меня как до тумбочки...

Дуновение Ветра 77
А тебе до меня как до тумбочки
Той которую ты взял да и выбросил
И на кладбище моем холишь клумбочку
И теперь до тебя - накось выкуси
Ты так нежно целуешь ей пальчики
Что мои отмирают в конвульсиях
И всплывают кровавые мальчики
С арматурою битами прутьями
Их кормлю нескончаемым завтраком
Удивляюсь - они так покладисты
Переставить вчерашнее с завтрашним
Только ради чего ....чего ради бы
Я вчера подсмотрела нечаянно
Как ты в свитере шёл мной подаренном
Я за лучик схватилась отчаянно
И зависла надеждой ужаленна

А тебе до меня как до лампочки
Что в подъезде валяется битая
Я храню твои старые тапочки
И мечту свою молью побитую ..........