Так красив январский лес

Геннадий Смирнов 2
То ли иней,то ли снег,
То ли сказочный волшебник,
Начиняя свой разбег,
Бросил гроздья украшений.

Так красив январский лес,
В белоснежных сарафанах,
В голубой далИ небес,
Снегом чистым на полянах.

Да и воздух-звОнок,свеж,
Серебрится даже эхо,
От прогулок и надежд,
Заливаясь громким смехом.