Рубаи 371

Анатолий Смоляр
Мы - люди. Но откуда мы? Кто создал умных нас?
Одни кричат: «Природа!», «Бог!» - другие, «Нет! В свой час
нас «вывели» пришельцы!» - третьи мудрствуют, а мы…
Дай бог, чтоб не такими злыми были, как сейчас.