Записка Полувыжившего

Матвеева Светлана Александровна
Ты тоже слышал о вампире
Что выпивает кровь до капли?
О домовом в своей квартире,
Что расставляет всюду "грабли"?
Скажи, ты встречал хотя-бы раз,
Всю эту нечисть в нашем мире?
Нет? А я прям с глазу на глаз,
Беседовал о странной жизни.
Да нет, не бойся, я о людях,
Они порой вампиры сами.
Словят в самых темных буднях,
А чувства высосут словами.
И домовые существуют,
Ведь, они соратники вон тех.
Чужой счастливый дом учуя,
Проклянуть его для них не грех.
Не спасет, увы, от них чеснок
И крест церковный не поможет,
Правда, защищался я как мог
Но морально мертв похоже.
25.12.2017
21:01
_________________
Буду рада почитать Ваше мнение.