мое дыхание снов

Габриэль Джорджини
Я убаюкаю на своих руках молитвы.
Уберегу на своей волне души.
Оставлю время миг, приду украдкой в сон.
Ты моя нежная звезда, мной не закончится покой.
Любовь моя в крови живет, она не умрет от грусти.
Ты взяла мое сердце, а потом с размаху убила.
Наиграласть в сласть, в свои желаний чувств.
Ты упала на колени, прося у бога прощения.
А душу не излечить, твоей болью прострелена насквозь.
Я приду в снах, уберегу тишину твоей души.
Я соберу, последние силы, обниму тебя любя.
Даже боль моя, утратила силу, которая рвется со мной.
Моя ладонь в твоем сердце, касаюсь трепетно любя.
Хоть жестокий нрав твой, мной касаются с лихвой.
Автор Габриэль Джорджини
 [id397958855|Габриэль Джорджини]
Октябрь.