Я пытаюсь

Мисс Катарина Адмирал
Я пытаюсь казаться скалой -
Непреступной, холодной и острой.
Ведь когда-то мы были с тобой,
Но расстались осенью поздней.

Я пытаюсь тебя не любить
И не помнить о прошлом совсем,
Но одной неприятно мне быть.
Доказать бы обратное всем...

Я пытаюсь тебя не встречать,
Что б не злился опять на меня.
Но так холодно мне засыпать,
Находясь вдалеке от огня.

Я пытаюсь подняться с колен.
Ты решил - сумасшедшая я.
Но как справиться с сотню проблем,
Раз ты бросил, покинул меня?