Моему сыну

Надежда Чочиева
Ещё вчера ты бегал пацанёнком,
Гонял на велике, ходил в спортзал, в футбол играл.
Ты рос послушным, честным, вежливым ребёнком,
Ну, а теперь мужчиной настоящим стал!

Остались позади забавы все ребячьи,
Ты с гордостью шагнул на взрослый путь.
Теперь перед тобой стоят задачи,
Чтоб враг не смог в ущельях горных проскользнуть.

Дана команда и на вертолете
Уже летишь ты на вершины гор,
Патронами набиты ленты в пулемете
И с пацанами на рассвете вновь в дозор.

По горным тропам спуски и подъёмы,
Опасные подставы гнусных террористов,
Но вот уже звучат со всех орудий громы,
Им не уйти от натиска чекистов.

Обратный путь....МИ-8 ввысь взметнулся,
В кабине командиры, сослуживцы и друзья.
Спасибо ангелам, что ты домой вернулся!
Пусть Бог в пути всегда хранит тебя!