Верните...

Игорь Федотов 3
Верните в моду доброту
И звук речей без мата,
Верните душам чистоту
Без пьяного "умата"...

Верните в моду детский смех
Вдоль улиц, детских площадок,
Без телефонных всех помех..
Лишних интернетных вкладок.

Верните в моду также простоту
Без всех шаблонных мыслей...,
Верните то ,что, явно я люблю-
Да чтобы хамы мозги не грызли

Верните вежливость уже в народ!
Плюс почитание поколений старших,
Верните то , что особенно люблю-
Широкие улыбки самым младшим!!!