Белоснежный сон

Андрей Зорин Риф-Лайв
Белоснежною вуалью
Лишь очерчены следы,
Я в четвертом измерении
Позабыл кто я? Кто ты!?

Но приснилось на рассвете
Мне хождение кораблей,
Бесподобность и нетленность
Яркокрасочных морей!

Кто на север! Кто на запад!
Кто на юг! Кто на восток!
Искренность милее ваты,
С ней оборванный шнурок.

Как в глазах, сердцах, молитвах
Зажигается огонь,
Словно, вечной души призрак,
Таков он - небесный конь!