Свой дар

Лев Велес
Свой божественный дар
уникальность души
я принял как загар
словно эхо в глуши

Дар наказание или награда
сомнения беспочвенно гнетут
с той стороны,Судьба и очень рада
с другой,везение,но за него долги растут

Я совершил божественную глупость
принял сей дар не споря,не противясь
найти б в себе рубище,но не грубость
страховку от гордыни,но не привязь

Как по болоту идя стёжками,
а то пустыня дарит вдруг ледник,
где разум мелко сучит ножками
там привилегия выносит свой вердикт