Перевернем страницу

Галина Федотова 4
Перевернем страницу,люди!
Год петуха от нас ушел.
Теперь мы жить будем получше:
Год 18-тый пришел.

Оставим мы наши невзгоды
В прошедшем прошлом мы году.
Возьмем с собою от природы:
Здоровье,счастье,красоту.

Мы будем жить теперь богато.
Надежда есть у нас теперь.
Ведь Президентом остался Путин,
Ему откроем в марте дверь.

Хоть голосуйте за другого,
Все ж Путин будет Президент.
Не надо было ума большого,
Чтоб предвидеть сей момент.

Что ж теперь нам остается?
Жить,надеяться и ждать,
Чтоб год собаки желтой
Не дал страдать и горевать.

Перевернем страницу,люди!
Год петуха от нас сбежал.
Сейчас мы жить будем получше.
Год 18-тый настал!