Твоя звезда

Андрей Булатов 3
Не верь!Не бойся !Не проси!
И гордо голову неси!
Сквозь неприятности и боль!
Себе быть слабым не позволь!

Лишь раз покажешь в чём то страх,
В борьбе,в желании,в делах,
Тебя сживут твои враги,
Чужой успех им не с руки...

Стремись идти всегда вперёд!
Там,где тебя удача ждёт!
Не падай духом-никогда!
Тогда взойдёт твоя звезда.