ЧтО бы ни пытался делать

Наталья Шаварина
ЧтО бы ни пытался делать с ложью,
Оправдаться злом вокруг себя,
Это не облегчит, не поможет,
Не освободит от царства зла….

Есть Одно на свете Оправданье –
Во Христе! Он к нам пришёл с Небес
Ради всех, кто Нищий..и Даянье
Протянул нам Любящий Творец!

Царство Божие  даётся в  Завещаньи
Всем, кто примет Дар и понесёт…---
Праведностью Сына – Оправданье –
Тем, кто Волю Бога изберёт…..

Но пока ты носишь зло…, пленённый
Всем Грехом..во власти сатаны,
Ты – сын ада…, ты НЕ возрождённый,
Путь лежит туда, где нет Воды…

С каждым годом хуже…часом меньше
Шанса на спасенье….мраком полн
Мир, что дышит духом сумасшедшим,
И как челн мятётся в буре волн…

Есть ещё немного дней, ты знаешь…
Каждый день последним может стать…
Если не успеешь, не узнаешь,
Как свободным мог бы сердцем стать…

Лишь твоё желание и воля –
Повернуться к Свету во Христе!...
Ты – в ответе за себя и Долю,
Что получишь в будущем себе…..

---------------------------------------------
Евангелие от Матфея 5 гл, 3, Христос:
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное."
=========================================================

Евангелие от Иоанна 8 гл, 32, Христос:
" познаете истину, и истина сделает вас свободными."
=======================================================

Евангелие от Иоанна 1 гл:
"12 А тем, которые приняли Его (Христа), верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились."
-----------------------------------

К Галатам 6:
"7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."