Призыв

Светлана Изи
Кому подвластны духи во Вселенной?
Кто день и ночь над стадом Божьим бдит?
Кто в Своём Слове Вечном Неизменный?
Писание об этом возгласит!

Нетленное записанное Слово,
Ты – к Царству Бога открываешь путь!
Мост от земли – спасение Христово –
В Христе воскресшем – жизненная суть!

Но прежде – смерть! На Иорданских водах
Омыта плоть – нечистота телес…
А Он хотел для своего народа,
Чтоб в сердце поселился Дух Небес!

И ты, рождённый, слышал Божий голос…
Откуда он пришёл, куда ушёл?
Наступит день – и срежут зрелый колос
Жнецы Небес, которых Бог привёл!

Готов ли ты единым духом слиться –
С другими колосками стать снопом?
Тебя коснулась Божия Десница?
Так становись Его учеником!

Он, как орёл, от края и до края
Зовёт птенцов – добыча впереди!
Христос Святую Паству собирает…
Возьми свой крест и тоже – приходи!