Памяти Людмилы Сенчиной

Шатунова Людмила
Уходят таланты...
    негромко, нежданно,
Уставши бороться
     с болезнью не званной...
Всех нас не смущала
     и петь продолжала...
Тихонько ушла,
      не сказав, как страдала.
Страданья её
     только близкие знали,
Но зритель не ведал
     той тайной печали...
Светла и нежна,
     как её голосок,
Людмила - она,
     как весенний цветок.
Лишь с Анною Герман
     могу я сравнить,
Чарующий голос их
     словно родник!
Звенящие нотки,
     хрусталь голоска:
Такие певицы -   
     на редкость всегда!

    26.01.2018 г.