Эзотерика снега

Лина Корочка
Замерзшие сердца, спеша согреться,
Среди вселенской звездной ночи на мосту,
Прильнув друг к другу, грезят на лету,
Взлететь готовы в резонансе терций.

А вы уходите, прервав ночной полёт.
И птицы белые, в ночи взмахнув крылами,
Натянутыми в вечность тетивами
Исчезнут, растворяясь, на восход.

Туманом заполняя небосвод,
Несут в себе взрывной волны частицы,
Чтоб снегопадом снова возвратиться,
Укрыв теплом и лаской прошлый лёд.

И наледью замерзшая вода
Оттаявшей слезой ответит: "Да".