Россия! Родина моя

Галина Горлова 1
Нижний Новгород! Ужовка
Древнерусские края
Там  село есть Василевка!
Это Родина моя!
Там мой сад, мой дом родной
И родник с живой водой

Там поля уходят вдаль
"Городок"   чудесный есть,
Где  была  седая степь -
Парк с беседками, бассейн -
Разных разностей не счесть!
Василёвский Нью Версаль
Там  возводит Шамов  Юра
С ним в село пришла культура!               

Мне б туда хоть на часок
Поглядеть на" ГОРОДОК,"
Переплыть Ирсеть - реку,
Пробежаться к роднику,
Зачерпнуть святой воды...
Если  б кабы, да кабы!

Городок гора с "Секретом".
Устремилась птицей ввысь.
Я к тебе   приеду летом
Только ты меня дождись!